Телефон
8 (391) 236-30-80
или

Новости

​Специалисты Красноярского ЦСМ приняли участие международном форуме «Пищевая индустрия»

01.01.1970

ФБУ «Красноярский ЦСМ» представил свои услуги в рамках выставки  международного форума «Пищевая индустрия». Специалисты Центра знакомили посетителей  выставки с областью  деятельности учреждения, его возможностями и инициативами. В рамках экспозиции можно  было получить консультации относительно организации выпуска пищевой продукции, продвижения новых товаров и брендов.

 

«Наши эксперты находились в постоянном диалоге с участниками выставок и форума «Пищевая индустрия». Здесь было представлено немало производителей пищевой продукции, есть и новички рынка. Со многими краевыми предприятиями, выпускающими  пищевую продукцию, мы работаем  в течение года в рамках проведения конкурса «100 лучших товаров России»,  системы добровольной сертификации «Красноярское  качество», а также при проведении рейтинговых оценок.  Оказываем предприятиям   края информационно-консультационные услуги по различным   вопросам технического регулирования. Уже в течение многих лет эксперты   Центра являются членами жюри дегустационного конкурса «Знак качества», проводимого в рамках выставки. Специалисты ЦСМ  работают также  и в составе комиссии конкурса «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае», которые ежегодно организует Министерство сельского хозяйства края,» - сообщила начальник отдела стандартизации и оценки соответствия Центра Татьяна Мельник.

Отметим, что вместе со специалистами ЦСМ на форуме работали и студенты Торгово-экономического института Сибирского федерального университета. 31 марта стенды экспозиции посетили губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и председатель Законодательного собрания края Александр Усс.

30-31 марта в Красноярске проходил  международный форум «Пищевая индустрия». Форум собрал сотни специалистов отрасли, десятки компаний – как производителей продуктов питания, так и оборудования для его выпуска. 


Рекомендуем к прочтению

25.05.2016

Внимание: Система добровольной сертификации.

Система добровольной сертификации «Красноярское качество» получила широкое распространение на рынке Красноярского края.  Но всех ли устраивает качество продукции, получившей сертификат «Красноярское качество»? Быть может на ранке появились

05.10.2016

Информация о результатах проведения мониторинга постельного белья

Для проведения мониторинга качества и безопасности постельного белья в торговой сети г. Красноярска закуплено 5 образцов разных ценовых категорий (от 765,00 руб. до 2800,00 руб.). Из 5 образцов – 4 российского производства (г.

05.03.2015

Качество сливочного ликера проверили в Красноярском ЦСМ

ФБУ «Красноярский ЦСМ» в преддверии Международного женского дня впервые определил лучшие образцы ликера сливочного эмульсионного, реализуемого на городском рынке. На рейтинговую оценку 5 марта было представлено восемь образцов алкогольного