Телефон
8 (391) 236-30-80
или

Новости

Запрет на импорт товаров из Европы все еще актуален

10.07.2015

Фрукты из Польши снова пытаются попасть на рынок. Во время проверки по Красноярскому краю специалисты Управления Россельхознадзора и краевой прокуратуры выявили факт нарушения указа №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

У частного предпринимателя были найдены 67 коробок яблок из Польши, общим весов более 870 кг. В отношении предпринимателя возбудили административное правонарушение за обход запрета на импорт товаров.  Всю продукцию уничтожили на полигоне ТБО (твердых бытовых отходов). Всего за это лето сотрудники ведомств уже выявили четыре подобных прецедента. Всего за это время было уничтожено более 1,5 тонн противозаконной продукции.

Напомним, что 24.06.2015 данный указ президент решил продлить еще на один год запрет на импорт товаров из Европы.

импорт товаров, запрет на импорт товаров, импорт товаров из Европы


Рекомендуем к прочтению

17.03.2015

Красноярский ЦСМ может войти в российскую инфраструктуру развития промышленности

На базе Центров стандартизации, метрологии и испытаний экономически развитых регионов России может быть создана региональная инфраструктура поддержки развития промышленности и инновационных производств. Об этом сообщил директор ФБУ

11.12.2015

Проверка показала лучшие наборы шоколадных конфет.

Лучшими шоколадными конфетами «Ассорти» признана продукция, выпущенная в Красноярске и Москве. Таковы результаты оценки, проведенной в Федеральном бюджетном учреждении  «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и

30.03.2016

Производители молока намерены расширить ассортимент продукции СДС «Красноярское качество»

Производители скоропортящихся молочных продуктов Красноярского края намерены расширить ассортимент продукции зарегистрированной в системе добровольной сертификации «Красноярское качество» в магазинах города, а также сформировать единый бренд.