Телефон
8 (391) 236-30-80
или

Новости

Запрет на импорт товаров из Европы все еще актуален

10.07.2015

Фрукты из Польши снова пытаются попасть на рынок. Во время проверки по Красноярскому краю специалисты Управления Россельхознадзора и краевой прокуратуры выявили факт нарушения указа №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

У частного предпринимателя были найдены 67 коробок яблок из Польши, общим весов более 870 кг. В отношении предпринимателя возбудили административное правонарушение за обход запрета на импорт товаров.  Всю продукцию уничтожили на полигоне ТБО (твердых бытовых отходов). Всего за это лето сотрудники ведомств уже выявили четыре подобных прецедента. Всего за это время было уничтожено более 1,5 тонн противозаконной продукции.

Напомним, что 24.06.2015 данный указ президент решил продлить еще на один год запрет на импорт товаров из Европы.

импорт товаров, запрет на импорт товаров, импорт товаров из Европы


Рекомендуем к прочтению

02.06.2016

Красноярский ЦСМ обнаружил опасность в мужских носках

Большинство образцов мужских носков, проверенных красноярскими экспертами, не соответствуют требованиям технического регламента и государственных стандартов. Таковы результаты рейтинговой оценки продукции, проведенной в Центре стандартизации

12.12.2016

​В Красноярском ЦСМ пройдет рейтинговая оценка самого подделываемого продукта

В ФБУ “Красноярский ЦСМ” 14 декабря состоится рейтинговая оценка сливочного масла. Экспертам предстоит проверить продукт с массовой долей жира в 72,5 процента - наиболее массовый сегмент на региональном рынке. Для проведения

15.04.2015

Сколько качественного творога на прилавках Красноярска?

Один из важнейших социальных продуктов Красноярский ЦСМ проверит впервые. ФБУ «Красноярский Центр стандартизации, метрологии и испытаний» 16 апреля обнародует итоги рейтинговой оценки одного из важнейших социальных продуктов – творога.